2 par assiette, servies avec l’accompagnement ‘‘Arrière-Pays’’
Effiloché de porc mariné, sauce BBQ, oignons frits, pickles de cornichon
Moutarde à l'ancienne, blanc de poulet, noix de pécan, cheddar
Guacamole, chorizo, courgettes grillées, cacahuètes grillées, chèvre et herbes
Haché de boeuf poêlé à la sauce Basque et au piment d'Espelette, poivrons, oignons, fromage de brebis
Camembert gratiné aux noix et aux raisins, jambon Serrano (AOC), composé par une tartine grillé au four et une autre tartine accompagnée de son jambon / Supplément 1€
Guacamole, saumon frais, oignon rouge et aneth
Pesto de Basilic, aubergine grillée, tomate confite, mozzarella, crème Balsamique
confit de figues, magret de canard fumé, noix, brie, miel et herbes
Pancetta AOP, gorgonzola, figues, pignons de pin, miel
sauce miel moutarde, confit d'oignons et lardons au vin blanc, reblochon
Sauce aigre douce, julienne de légumes Thai au curry et lait de coco
Foie gras maison, chutney de figues et oignons au Balsamique, Sel de Guérande sur toast
Fromage Philadelphia, saumon fumé, concombre, citron vert