2 par assiette, servies avec l’accompagnement ‘‘Arrière-Pays’’
Foie gras "Maison", chutney de figues et oignons au Balsamique, Sel de Guérande sur toast
Fromage Philadelphia, saumon fumé, concombre, citron vert
Effiloché de porc mariné, sauce BBQ, oignons frits, pickles de cornichon
Sauce moutarde au miel, jambon blanc fumé, oignons frits, cheddar, comté
Moutarde à lancienne, blanc de poulet, noix de pécan, cheddar
Guacamole, chorizo, courgettes grillées, cacahuètes grillées, chèvre et herbes
Haché de boeuf poêlé à la sauce Basque et au piment d'Espelette, poivrons, oignons, fromage de brebis
Camembert gratiné aux noix et aux raisins, jambon Serrano (AOC)
Guacamole, saumon frais, oignon rouge et aneth
Chutney de figues et oignons au Balsamique, mélange de fruits secs, canard confit
Crème de Chèvre poivrée, lardons et gésiers de canard confits flambés au porto, Comté, herbes
Pesto de Basilic, aubergine grillée, tomate confite, mozzarella, crème Balsamique
Pesto de Basilic, pommes, chèvre, pignons de pin, miel, herbes de Provence
Pesto de tomates confites et poivrons par pignons de pin et tomates cerises, aubergines et courgettes grillées à lhuile dolives, oignons rouges, poivrons