2 par assiette, servies avec l’accompagnement ‘‘Arrière-Pays’’
Foie gras maison, chutney de figues et oignons au Balsamique, Sel de Guérande sur toast
Crème fromagère ail et fines herbes, Gravlax de saumon, concombre, zeste d'agrumes
Confit d'échalote au Xérès, pommes, chèvre
Moutarde à l'ancienne, blanc de poulet, noix de pécan, cheddar
Guacamole, chorizo, courgettes grillées, cacahuètes grillées, chèvre et herbes
Miel et moutarde à l'ancienne, lardons et oignons cuisinés au vin blanc, Reblochon
Camembert gratiné aux noix et aux herbes, pastrami de boeuf
Guacamole, saumon frais, oignon rouge et aneth
Pesto de Basilic, aubergine grillée, tomate confite, mozzarella, crème Balsamique
confit de figues, magret de canard fumé, noix, brie, miel et herbes
Sauce Honey Mustard, Pastrami, cheddar, pickles de cornichons
Effiloché de porc mariné, sauce barbecue, oignons, pickles de cornichons